Nuggets maison

ermione28

Membre actif
15 Février 2007
383
0
56
- 4 blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 3 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 petit bouquet de persil plat
- sel & poivre
- chapelure
- huile à friture




Coupez les blancs de poulet en morceaux et les hachez avec l'oignon, l'ail et le persil.

Mettez le melange obtenu dans un saladier. Incorporez 2 oeufs et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez.Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Formez des petites portions de préparation avec les mains en tassant bien. Passez les nuggets dans l'oeuf battu restant, puis dans la chapelure.

Faites frire les nuggets dans de l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez sur du papier absorbant.


Et oui c'est pas plus compliqué à faire ! et au moins vous savez ce qu'il y a dedans lol ^^


P2272082.JPG

P2272084.jpg

P2272089.jpg

P2272090.JPG

P2272091.jpg




 
oui Rana, je l'avais vu aussi ce reportage où ils obtiennent une espéce de pâte rose fluo :-? depuis je les fais moi même !:icon_wink:
 
super merci ermione...je suis sur que c'est bien meilleur

je connais pas cette sauce on la trouve en grande surface??
 
Dernière édition: