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la recette :
montez vos blancs d'oeufs et le sucre au batteur ou au robot(obtient une consistance meringuée), les blancs doivent former "un bec d'oiseau".
Incorporez aux blancs les jaunes d'oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Garder toujours le fouet, ajouter la farine, maïzena tamisée ensemble mélanger délicatement vitesse 2.
Faire cuire 10 à 15 min, le biscuit est légèrement doré.
La mousse aux fraises.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, réserver.
Mettre dans le bol les fraises avec le sucre puis mixer quelques secondes afin d'obtenir une purée sans morceaux, ajouter l'agar-agar puis mettre a feu doux sur le feu le temps que agar agar fonde
Ajouter la mascarpone remuer quelques secondes au batteur
Incorporez la mousse aux fraises aux blancs d'oeufs puis mélanger délicatement.
puis monter votre bavarois dans un cercle mettre le biscuit et la mousse de fraises, mettre au frais pendant 1/2h puis faire le coulis et le mettre sur la mousse
puis remettre au frais et servi apres 3/4 heures de pose
Coulis aux fraises
Mettre dans le bol les fraises, l'eau, le sucre mixer quelques secondes, ajouter l'agar-agar mettre a feu doux sur le feu le temps que agar agar fonde
recette de mon blog se trouvant en signature
http://p8.storage.canalblog.com/85/65/826874/81217772_o.jpg
la recette :
Biscuit cuillère
3 blancs d'oeufs (90g)
3 jaunes d'oeufs (60g)
100g de sucre (mis 80g)
80g de farine
20g de maïzena
20g de sucre glace
Mousse aux fraises
300g de fraises décongelé
100g de sucre (mis 80g)
3 blancs d'oeufs
250g de mascarpone
1 cc bombée d'agar- agar ou 2 feuilles de gelatine
Coulis ou miroir aux fraises
200g de fraises décongelé
100g d'eau
30g de sucre
1 cc d'agar- agar ou 1 feuille de gelatine
decor:
sucre de couleur
Biscuit cuillère
montez vos blancs d'oeufs et le sucre au batteur ou au robot(obtient une consistance meringuée), les blancs doivent former "un bec d'oiseau".
Incorporez aux blancs les jaunes d'oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Garder toujours le fouet, ajouter la farine, maïzena tamisée ensemble mélanger délicatement vitesse 2.
Faire cuire 10 à 15 min, le biscuit est légèrement doré.
La mousse aux fraises.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, réserver.
Mettre dans le bol les fraises avec le sucre puis mixer quelques secondes afin d'obtenir une purée sans morceaux, ajouter l'agar-agar puis mettre a feu doux sur le feu le temps que agar agar fonde
Ajouter la mascarpone remuer quelques secondes au batteur
Incorporez la mousse aux fraises aux blancs d'oeufs puis mélanger délicatement.
puis monter votre bavarois dans un cercle mettre le biscuit et la mousse de fraises, mettre au frais pendant 1/2h puis faire le coulis et le mettre sur la mousse
puis remettre au frais et servi apres 3/4 heures de pose
Coulis aux fraises
Mettre dans le bol les fraises, l'eau, le sucre mixer quelques secondes, ajouter l'agar-agar mettre a feu doux sur le feu le temps que agar agar fonde
recette de mon blog se trouvant en signature
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