Bonsoir @ tous,
je continue dans ma lancée pour finir les recettes de mes pâtisseries orientales, aujourd'hui une recette simple, délicieuse et gourmande elle saura vous plaire tant par sa facilitée que par son goût fondant en bouche,
j'ai réalisé cette recette grâce au moule tampon, mais vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel moule qui marque !!
Bonne soirée.....
500 g d’amandes émondés (Pas d'amande en poudre !!!!)
200 g de sucre glace
1 pincée de levure chimique
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de zeste de citron
10 g de beurre fondu
du miel
Ebouillantez les amandes, émondez puis mixez les.
Mettre les amandes dans un récipient , puis la levure, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu + zeste de citron pétrir .
Former de cette pâte d’amandes des petites boules, les mettre dans le tampon appuiez et mettre sur papier cuisson
Mettre au four durant 10 à 15 minutes
Ensuite une fois cuits, plonger les dans du miel égoutter et mettre dans des caissettes
Bonne semaine @ tous bonne soirée....
je continue dans ma lancée pour finir les recettes de mes pâtisseries orientales, aujourd'hui une recette simple, délicieuse et gourmande elle saura vous plaire tant par sa facilitée que par son goût fondant en bouche,
j'ai réalisé cette recette grâce au moule tampon, mais vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel moule qui marque !!
Bonne soirée.....
500 g d’amandes émondés (Pas d'amande en poudre !!!!)
200 g de sucre glace
1 pincée de levure chimique
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de zeste de citron
10 g de beurre fondu
du miel
Ebouillantez les amandes, émondez puis mixez les.
Mettre les amandes dans un récipient , puis la levure, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu + zeste de citron pétrir .
Former de cette pâte d’amandes des petites boules, les mettre dans le tampon appuiez et mettre sur papier cuisson
Mettre au four durant 10 à 15 minutes
Ensuite une fois cuits, plonger les dans du miel égoutter et mettre dans des caissettes
Bonne semaine @ tous bonne soirée....