Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Voilà je souhaite faire un tiramisu un ti peu spécial, alors j'ai bien quelques recettes toutes à peu près les mêmes, mais je veux une certaine originalité. Par exemple j'ai déjà une recette de Tiramisu aux fruits rouges.
Alors avant de me lancer dans quelques préparations, mélanges et autres expériences... :?
je voudrais connaître VOS idées, VOS astuces et VOS réalisations en matière de Tiramisu... :wink:
idées plus ou moins classiques, originales, surprenantes...
Merci à vous pour les infos... et Ninie pour les liens...
j'ai repèré quelques pistes... et je voudrais faire une version plus "croustillante" voir "croquante" le soucis étant souvent le biscuit trop trempé et le manque de tenue de l'ensemble...
je voulais essayer avec de la méringue mais j'ai lu qu'elle se ramolissait apportant alors un gout trop sucrée...
cool excellente idée Ninie, je vais peut être même les laisser entière et seule dans la 2e couche de biscuit de façon à se qu'elle prennnent moins l'humidité de la crème... de plus il en existe au enrobée de chocolat... hmmm merci à toi