ermione28 Membre actif 15 Février 2007 383 0 56 8 Février 2012 #11 je souleves les bords de la pâte à la main, je tourne mon plat en meme temps et je fais ainsi tout le tour .
je souleves les bords de la pâte à la main, je tourne mon plat en meme temps et je fais ainsi tout le tour .
A agnes Habitué 27 Janvier 2007 5 133 91 2 010 8 Février 2012 #12 ok et apres pour faconner tes baguettes tu fais comment
ermione28 Membre actif 15 Février 2007 383 0 56 8 Février 2012 #14 pour le façonnage, tu roules tes boules de pâtes en évitant d'appuyer trop fort pour pas que toutes les bulles éclatent
pour le façonnage, tu roules tes boules de pâtes en évitant d'appuyer trop fort pour pas que toutes les bulles éclatent
A agnes Habitué 27 Janvier 2007 5 133 91 2 010 8 Février 2012 #15 ok merci de tes conseils je te dirai le resultat au deuxieme essaie mais bon j ai des doutes .
frevica Habitué 20 Février 2007 4 010 72 2 010 8 Février 2012 #18 elles sont super bravo je ne tente même pas trop contraignant pour moi
M meyssa Membre 7 Février 2011 86 0 6 14 Février 2012 #20 le récipient d'eau tu place sous le plateau du pain ou sur celui-ci? merci