bonjour
un bon gouter
Ingrédients pour un moule à 23 cm :
4 œufs
250 g de sucre
150 ml de lait
200 ml d'huile
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de cacao non sucré
1c. c d'extrait de vanille
Préparation :
Mélanger le sucre et la pincée de sel avec les œufs, ajouter l'extrait de vanille, l'huile et le lait puis mélanger.
Ajouter la farine avec la levure chimique et continuer à mélanger pour avoir un appareil bien lisse sans grumeaux.
Diviser la pâte sur deux saladier, ajouter le cacao en poudre à un saladier et mélanger ajouter 1 cuillère à soupe de lait ou d'eau si vous trouver que le mélange est devenu plus dure.
Beurrer un moule antiadhésif, Déposer 2 cuillère à soupe de pâte blanche au centre du moule, puis mettre 2 cuillères de pâte chocolatée en plein centre toujours, continuer ainsi en alternant la pâte nature et la pâte chocolatée .
Enfourner à 180 ° pendant 40 minutes
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster
un bon gouter
Ingrédients pour un moule à 23 cm :
4 œufs
250 g de sucre
150 ml de lait
200 ml d'huile
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de cacao non sucré
1c. c d'extrait de vanille
Préparation :
Mélanger le sucre et la pincée de sel avec les œufs, ajouter l'extrait de vanille, l'huile et le lait puis mélanger.
Ajouter la farine avec la levure chimique et continuer à mélanger pour avoir un appareil bien lisse sans grumeaux.
Diviser la pâte sur deux saladier, ajouter le cacao en poudre à un saladier et mélanger ajouter 1 cuillère à soupe de lait ou d'eau si vous trouver que le mélange est devenu plus dure.
Beurrer un moule antiadhésif, Déposer 2 cuillère à soupe de pâte blanche au centre du moule, puis mettre 2 cuillères de pâte chocolatée en plein centre toujours, continuer ainsi en alternant la pâte nature et la pâte chocolatée .
Enfourner à 180 ° pendant 40 minutes
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster