400g de margarine ou beurre ramoli.
300g de sucre.
3 oeufs entiers.
Vanille ou Zest de citron ou d'orange (au gout).
2 paquets de levure.
Farine: ajouter à volonté de façon à obtenir une pate ni trop molle ni trop dure.
étalez sur un plan de travail fariné.
Avec un emporte pièce carré ou rond découpez la forme pour le gateau du dessous (comme les 6 du dessus sur la photo) et la meme chose mais avec un trou au milieu à l'aide un petit emporte pièce rond ou un tube de comprimés d'UPSA (système D)
Faite un petit trou à l'arrière.
Pour le gateau du dessus, face contre sucre sans trop appuyer...
Disposez les gateaux dans un plat légèrement huilé et légèrement fariné.
Les disposer en rangées alternées pour ne pas perdre le compte des paires.
Cuire à feu doux à 125° les gateaux doivent etre à peine rosés...
Laissez refroidir.
Mettez une cuillerée de confiture d'ABRICOTS au centre du gateau du dessous, puis collez l'autre gateau dessus.
Si votre confiture est un peu épaisse réchauffez-la un peu sur feu doux.
Laisser la confiture prendre 24h pour que les deux parties adhèrent correctement.
Et voila.
ça se conserve très bien, dans une boite hermétique.