Galette des Rois @ la Frangipane

Bravo :eek: Je suis entrain d'en faire une également et pour le côté brillant il faut faire un sirop de sucre (une cuillère a soupe de sucre glace pour 3 cuillères d'eau...) Pour le sirop de sucre, je n'ai pas de sucre glace puis-je le faire avec du sucre normal?
 
Bravo :eek: Je suis entrain d'en faire une également et pour le côté brillant il faut faire un sirop de sucre (une cuillère a soupe de sucre glace pour 3 cuillères d'eau...) Pour le sirop de sucre, je n'ai pas de sucre glace puis-je le faire avec du sucre normal?

merci :)

au pire tu peux mixer ton sucre normal cela te donnera du sucre glace et le résultat sera le même ;)
bonne soirée
 
lol j'ai pas de mixer :cry: :-D

lol ;)


bon pour le coté
caramelise deux ou trois sucres avec 4 cuillères d'eau à feu doux :)

tu auras un genre de caramel dont tu serviras pour glacer le dessus de la galette

Au pire si tu ne veux pas tu peux mettre de la confiture d'abricot que tu auras préalablement chauffée :)

bonne soirée :)
 
Merci beaucoup Ambbre :cool: J'ai bien du sucre en poudre il n'est juste pas glace. Pour moi le sucre glace c'est celui sous forme de neige
05sucreglace.gif