Voilà une recette que vous retrouverez sur mon blog ainsi que d'autres...
La cuisine du monde de Louna - Maman et femme comblée de bientôt 34 ans, mais aussi passionée de cuisine du monde et du terroir. Je vous invite à découvrir au fil de vos lectures mon univers culinaire, mais pas seulement...
Pour 22 cookies:
_ Faire fondre le beurre
_ Hachez grossièrement les carrés de chocolat
_ Coupez en morceau vos carambars
_ Dans un saladier versez les noisettes , la farine, le sucre semoule, le sel, la levure , le beurre fondu , les jaunes d'œufs, le chocolat et les carambars
_ Bien mélangez l'ensemble
_ Sur la grille recouverte de papier cuisson, avec une cuillère déposer des tas de pâte.
_ Enfournez 10min ( surveillez la cuisson chaque four est différent )
_ Laissez refroidir sur une grille
La cuisine du monde de Louna - Maman et femme comblée de bientôt 34 ans, mais aussi passionée de cuisine du monde et du terroir. Je vous invite à découvrir au fil de vos lectures mon univers culinaire, mais pas seulement...
Pour 22 cookies:
- 125 gr de farine
- 125 gr de sucre semoule
- 6 carrés de chocolat
- 6 carambars
- 1 sachet de levure
- 1 pincé de sel
- 60 gr de beurre
- 2 jaunes d'œufs
_ Faire fondre le beurre
_ Hachez grossièrement les carrés de chocolat
_ Coupez en morceau vos carambars
_ Dans un saladier versez les noisettes , la farine, le sucre semoule, le sel, la levure , le beurre fondu , les jaunes d'œufs, le chocolat et les carambars
_ Bien mélangez l'ensemble
_ Sur la grille recouverte de papier cuisson, avec une cuillère déposer des tas de pâte.
_ Enfournez 10min ( surveillez la cuisson chaque four est différent )
_ Laissez refroidir sur une grille