hello tt le monde !
voilà, ma mère a depuis de nombreuses années une sauteuse et aussi une casserole en cuivre. elle s'en sert uniquement en déco. mais là, fatiguée de faire briller tout ces cuivres! elle ma donné la sauteuse car je voulais cuisiner avec.
j'ai fait des recherche sur le net, a apparament, il faut kelle soit "étamée". comment je peux savoir si elle l'est? elle est noircie a l'intérieur je ne sais pas si elle a déjà servie.
sinon, pour étamé, où ça se fait?
voilà, ma mère a depuis de nombreuses années une sauteuse et aussi une casserole en cuivre. elle s'en sert uniquement en déco. mais là, fatiguée de faire briller tout ces cuivres! elle ma donné la sauteuse car je voulais cuisiner avec.
j'ai fait des recherche sur le net, a apparament, il faut kelle soit "étamée". comment je peux savoir si elle l'est? elle est noircie a l'intérieur je ne sais pas si elle a déjà servie.
sinon, pour étamé, où ça se fait?