Recette made un USA
Pour 3/4 personnes
Ingrédients :
-5 blancs de poulet
-2 CS d'huile d'olive
-2 CC d'ail émincé
-1/4 cup de jus d'ananas (ou de pomme)
-1/3 cup sucre brun
-2 CS ketchup
-1 CS vinaigre de cidre
-1/2 cup d'eau
-1/3 cup de sauce soja
-1 CS maïzena
Recette:
Couper le poulet en morceaux
Dans un grand faitout, faire chauffer l'huile. Ajouter le poulet. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le jus et remettre sur le feu
Dans un bol, mélanger ail, jus d'ananas, cassonade, ketchup, vinaigre, eau, sauce soja et maïzena.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Quand le poulet est bien doré, verser la sauce dessus.
Remuer pour couvrir chaque morceau de poulet
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20/30 minutes
(Remuer de temps en temps)
Servir avec du riz
Pour 3/4 personnes
Ingrédients :
-5 blancs de poulet
-2 CS d'huile d'olive
-2 CC d'ail émincé
-1/4 cup de jus d'ananas (ou de pomme)
-1/3 cup sucre brun
-2 CS ketchup
-1 CS vinaigre de cidre
-1/2 cup d'eau
-1/3 cup de sauce soja
-1 CS maïzena
Recette:
Couper le poulet en morceaux
Dans un grand faitout, faire chauffer l'huile. Ajouter le poulet. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le jus et remettre sur le feu
Dans un bol, mélanger ail, jus d'ananas, cassonade, ketchup, vinaigre, eau, sauce soja et maïzena.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Quand le poulet est bien doré, verser la sauce dessus.
Remuer pour couvrir chaque morceau de poulet
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20/30 minutes
(Remuer de temps en temps)
Servir avec du riz