des oeufs durs à l'aioli ou autre...
tu fais cuire tes oeufs et les epluches
tu les coupes soigneusement en deux dans le sens de la longueur
tu écrase ton jaune avec de l'aioli
tu refarcies tes oeufs
tu peux déclienr avec du thon, du jambon blanc, de la tapenade....
l'idéal étant de refarcir tes oeufs le plus tard possible pour la fraicheur
on ne se tâche pas les doigts, c'est un classique, j'adore, c'est mon grand truc du moment à l'apéro
tu fais cuire tes oeufs et les epluches
tu les coupes soigneusement en deux dans le sens de la longueur
tu écrase ton jaune avec de l'aioli
tu refarcies tes oeufs
tu peux déclienr avec du thon, du jambon blanc, de la tapenade....
l'idéal étant de refarcir tes oeufs le plus tard possible pour la fraicheur
on ne se tâche pas les doigts, c'est un classique, j'adore, c'est mon grand truc du moment à l'apéro