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500gr Farine- 2 sachet levure Boulangere- 300ml eau tiède- 70 ml lait - 2 c a soupe huile Olive- 3 c à café sel -2 c à café sucre.
J'ajoute les ingrédients dans 1 grand saladier- je mélange- je forme une boule -je rajoute un peu de farine si la pate colle trop .Je pétrit 10 min- Je mets un torchon humide sur mon saladier et je laisse reposer minimum 2h après ce temps Ta pate doit alors avoir doublé de volume. Je partage ma pate en deux . et j'étale dans le format souhaité....Garnir et hop au four .pour ma part four éléctrique .....préchauffage 10 min 220°C et cuisson 15 min à 220 °c (Je surveille toujours en cours de cuisson le moelleux de la pate car si trop cuite elle est toute dur) Voila.....
Avec ces quantités je fais deux grandes pizzas (plaque du four)....
Voila comment je procéde pour ma pate (le lait étant facultatif mais je trouve que ça rend la pate beaucoup plus moelleuse)