en petit flacon, genre "à quoi ça sert que ducros il se décarcasse", j'ai et du safran et du curcuma : même couleur mais j'y trouvais un peu de différence
je me servais du safran pour mettre avec la lotte
le curcuma je n'arrive pas à déterminer ce que cela change dans mes plats parce que je l'ajoute au feeling justement quand je veux donner du goût à quelque chose, donc son goût n'est pas mis en valeur je pense
le piment, j'en ai eu une moitié dans mon assiette l'autre jour : avec du poulet aux légumes, cuits au four
j'en suis pas venu à bout : trop c trop
j'aime bien épicé mais il y a des limites en ce qui me concerne
je me servais du safran pour mettre avec la lotte
le curcuma je n'arrive pas à déterminer ce que cela change dans mes plats parce que je l'ajoute au feeling justement quand je veux donner du goût à quelque chose, donc son goût n'est pas mis en valeur je pense
le piment, j'en ai eu une moitié dans mon assiette l'autre jour : avec du poulet aux légumes, cuits au four
j'en suis pas venu à bout : trop c trop
j'aime bien épicé mais il y a des limites en ce qui me concerne