250 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
1 verre de vin blanc
1 verre d'huile
140g de gruyère
200g de lardons, ou jambon en dés, ou thon, ou saucices strasbourg,ou dés de jambon de poulet, ou autres
vous pouvez remplacer l'huile par se l'huile d'olive et mettre des 200g de légumes fraichemment rapé style gourgettes et carrottes préalablemment cuit avec de l'ail et du persil!
bien égouter les légumes pour par que soit pateux aprés cuisson!
Faire cuire thermosta 4 environ 45 minutes servir chaud, ou froid avec des crudité!
Bien pour l'apero aussi!
Bon appetit!
1 sachet de levure
3 oeufs
1 verre de vin blanc
1 verre d'huile
140g de gruyère
200g de lardons, ou jambon en dés, ou thon, ou saucices strasbourg,ou dés de jambon de poulet, ou autres
vous pouvez remplacer l'huile par se l'huile d'olive et mettre des 200g de légumes fraichemment rapé style gourgettes et carrottes préalablemment cuit avec de l'ail et du persil!
bien égouter les légumes pour par que soit pateux aprés cuisson!
Faire cuire thermosta 4 environ 45 minutes servir chaud, ou froid avec des crudité!
Bien pour l'apero aussi!
Bon appetit!