Bonsoir voici la recette d'un cake délicieux, moelleux surprenant en gout , un mélange subtil qui saura émerveillé vos papilles, le mélange amande citron donne un goût bien prononcé,
@ essayer !!!!
Bonne soirée...
120 g de farine T45
120 g d'amande en poudre
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
3 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
1 citron (zeste + jus)
Sirop :
le jus d'1 citron
50 g de sucre glace
Pressez le jus et râper le zeste du citron réserver.
Dans un saladier, battre le beurre bien ramolli avec le sucre ensuite ajouter les oeufs, un à un, puis la farine + levure+ poudre amande bien mélanger le tout et ajouter le zeste + le jus de citron, bien mélanger à nouveau .
Prendre un moule à cake le beurrer mettre du papier cuisson et verser la pâte dedans..
Mettre au four T6 pendant 40 à 45 minutes
Préparer le sirop : mélanger le jus de citron avec le sucre glace
Sortir le cake, laisser refroidir et le démouler,
verser le sirop dessus laisser absorber !
Saupoudrer de sucre glace le cake au moment de servir...
Régalez Vous !!!!!
Bonne Soirée ^^....
A bientôt....
@ essayer !!!!
Bonne soirée...
![6189571838_678d2fe62c.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic.flickr.com%2F6012%2F6189571838_678d2fe62c.jpg&hash=e1d0a1ec1bef50039f9628036222f3ca)
![6189053001_eea78511c0.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic.flickr.com%2F6161%2F6189053001_eea78511c0.jpg&hash=f48f995c95f3582e55787d8edfafebc2)
120 g de farine T45
120 g d'amande en poudre
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
3 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
1 citron (zeste + jus)
Sirop :
le jus d'1 citron
50 g de sucre glace
Pressez le jus et râper le zeste du citron réserver.
Dans un saladier, battre le beurre bien ramolli avec le sucre ensuite ajouter les oeufs, un à un, puis la farine + levure+ poudre amande bien mélanger le tout et ajouter le zeste + le jus de citron, bien mélanger à nouveau .
Prendre un moule à cake le beurrer mettre du papier cuisson et verser la pâte dedans..
![6189054227_88f3226f62.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic.flickr.com%2F6021%2F6189054227_88f3226f62.jpg&hash=9ccf641f63e54a88e59186cfb139ed15)
Mettre au four T6 pendant 40 à 45 minutes
Préparer le sirop : mélanger le jus de citron avec le sucre glace
Sortir le cake, laisser refroidir et le démouler,
![6189054037_222a8598ce.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic.flickr.com%2F6172%2F6189054037_222a8598ce.jpg&hash=8a8152c0bc39047f46ae34319d534879)
verser le sirop dessus laisser absorber !
Saupoudrer de sucre glace le cake au moment de servir...
![6189572988_fd076bdce4.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic.flickr.com%2F6172%2F6189572988_fd076bdce4.jpg&hash=01e2e3afaf0326e313011ba71482f16f)
Régalez Vous !!!!!
![6189572622_2c57b31b31.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic.flickr.com%2F6152%2F6189572622_2c57b31b31.jpg&hash=862ecfc296c6dea2704a62963f4e763a)
Bonne Soirée ^^....
![6189053459_905ee140fd.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic.flickr.com%2F6160%2F6189053459_905ee140fd.jpg&hash=b5c25a093ea11c587b1a4064a1adb054)
A bientôt....