Bonsoir voici la recette d'un cake délicieux, moelleux surprenant en gout , un mélange subtil qui saura émerveillé vos papilles, le mélange amande citron donne un goût bien prononcé,
@ essayer !!!!
Bonne soirée...
120 g de farine T45
120 g d'amande en poudre
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
3 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
1 citron (zeste + jus)
Sirop :
le jus d'1 citron
50 g de sucre glace
Pressez le jus et râper le zeste du citron réserver.
Dans un saladier, battre le beurre bien ramolli avec le sucre ensuite ajouter les oeufs, un à un, puis la farine + levure+ poudre amande bien mélanger le tout et ajouter le zeste + le jus de citron, bien mélanger à nouveau .
Prendre un moule à cake le beurrer mettre du papier cuisson et verser la pâte dedans..
Mettre au four T6 pendant 40 à 45 minutes
Préparer le sirop : mélanger le jus de citron avec le sucre glace
Sortir le cake, laisser refroidir et le démouler,
verser le sirop dessus laisser absorber !
Saupoudrer de sucre glace le cake au moment de servir...
Régalez Vous !!!!!
Bonne Soirée ^^....
A bientôt....
@ essayer !!!!
Bonne soirée...
120 g de farine T45
120 g d'amande en poudre
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
3 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
1 citron (zeste + jus)
Sirop :
le jus d'1 citron
50 g de sucre glace
Pressez le jus et râper le zeste du citron réserver.
Dans un saladier, battre le beurre bien ramolli avec le sucre ensuite ajouter les oeufs, un à un, puis la farine + levure+ poudre amande bien mélanger le tout et ajouter le zeste + le jus de citron, bien mélanger à nouveau .
Prendre un moule à cake le beurrer mettre du papier cuisson et verser la pâte dedans..
Mettre au four T6 pendant 40 à 45 minutes
Préparer le sirop : mélanger le jus de citron avec le sucre glace
Sortir le cake, laisser refroidir et le démouler,
verser le sirop dessus laisser absorber !
Saupoudrer de sucre glace le cake au moment de servir...
Régalez Vous !!!!!
Bonne Soirée ^^....
A bientôt....