Brochettes de poulet panées et ses 3 poivrons

alors moi je fait des petit feuilleté farci avec epinard et fromage de chévre !'( epinard surgelé sont deja coupé +1 fromage de chévre , tu mélage tes epinard bien egouté avec le fromage de chévre ,2 oeuf un peu de sel un petit peu de poivre et tu mélange bien )
tu prend tes feuilles de brick ( tu etale sur ses feuille un peu de beurre a l'aide d'un pinceau ) et tu met ta farce la dans , et tu cole ( le jaune d'oeuf )

tu chauffre bien l'huile et tu les cuire 2 a 3 min sur chaque coté

hhh voila :-D

rhooo jenyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
j'adore le chèvre avec épinard ca doit etre un vrais regal:eek:
je vais vite noté cette recette merci ma chérie
merciiii
 
Coucou ma chérie
je vais bien merci:)
oui j'ai hatte de la recevoir rockinbanana
dis moi je voudrais preparer du pain au épinard
un peut comme du beurek dans ce style
feuillete-epinard-feta-04.jpg

si tu as un jour une bonne recette a me faire découvrir:eek:
j'aime beaucoup et je ces pas vraiment le faire:cry:
je te fais plein de bisous

passe une agréable journée


Merci ma douce
alors comme recette moi je te propose celle la c'est une recette de feuilleté qu'on cuit à la poele mais tu peut le faire aussi au four je te met le liene mais aussi les photo c'est vraiment excellent les épinard cont un gout hummm avec un peu de viande haché c'est un délice
tu me dira ce que tu en pense
passe une excellente soirée et gros bisous @ toi et tes loulous

5632136550_04dedaa2da.jpg
5631552425_e2bab40161.jpg
 
wahouuuuu merci ma chérie
ces super
oui j'aime tout je suis pas dificile :eek:
ces vraiment magnifique merci beaucoup
oui je ferais peut etre le premier sans la semoule pour la premiere fois
j'ai hatte de preparer tout ca rockinbanana je suis comme une ado ces fou ca:eek:

merci vraiment tes un ange
 
wahouuuuu merci ma chérie

ces super
oui j'aime tout je suis pas dificile :eek:
ces vraiment magnifique merci beaucoup
oui je ferais peut etre le premier sans la semoule pour la premiere fois
j'ai hatte de preparer tout ca rockinbanana je suis comme une ado ces fou ca:eek:







merci à toi tu es vraiment une personne superbe , je suis très touchée par tes message un grand merci à toi
pour la recette je te conseille de bien pétrir la pâte elle doit être souple pas collante.

pour les petits pains regarde bien les images de la facon du pliage la pâte ne doit pas être doit fine ni trop épaisse
si tu suis mes explications tu les réussiras et tu te régaleras
bonne boulange ma belle

ps ; à la place de l'emmental tu peux mettre le fromage que tu souhaite ;)
si tu veux d'autre explication je suis là
bisous


douce soirée
 


merci à toi tu es vraiment une personne superbe , je suis très touchée par tes message un grand merci à toi
pour la recette je te conseille de bien pétrir la pâte elle doit être souple pas collante.

pour les petits pains regarde bien les images de la facon du pliage la pâte ne doit pas être doit fine ni trop épaisse
si tu suis mes explications tu les réussiras et tu te régaleras
bonne boulange ma belle

ps ; à la place de l'emmental tu peux mettre le fromage que tu souhaite ;)
si tu veux d'autre explication je suis là
bisous


douce soirée



:oops: oooo ces toi qui est superbe:oops:
grace a toi je fait beaucoup de bonne recette
je pense mettre un peut de fromage turc je le trouve super bon :)
ou un peut de chèvre comme a dis jeny plus haut:eek:
oui je vais bien suivre les explications :evil:
pour le pliage et je ferais attention pour la patte:eek:
merci pour tout ces conseils
 
je t'en prie ma chérie douce soirée et n'hésite pas à me dire le résulatt
gros bisous ma douce et merci pour tout