Briouates ou bricks aux pommes de terre, poulet et épinards

Hola Amiga :)

Les briks , j'aime beaucoup :)
Les tiennes ont l'air exéllentes :eek:

Merci Ambbre une fois de plus pour cette nouvelle recette rockinbanana
Merci pour tout ma belle :icon_wink:
Gros bisous :oops:
 
merci ambre pour la recette ca chanse de celle que je fais avec la viande haché :-D:-D
ca tombe bien j'ai du blanc de poulet:icon_wink:
 
merci Ambre. Je vois que tu râpe la pomme de terre qui a été auparavant cuite à l'eau mais comment fais-tu pour qu'elle reste sous forme râpée, moi si je fais ça je vais avoir de la purée ou de la bouillie, ca va s'écraser ???
 
Hola Amiga :)


Les briks , j'aime beaucoup :)
Les tiennes ont l'air exéllentes :eek:

Merci Ambbre une fois de plus pour cette nouvelle recette rockinbanana
Merci pour tout ma belle :icon_wink:

Gros bisous :oops:


Hola Hola mi amiga como esta?
merci ma douce je suis ravie qu'elles te plaisent
muchas besos :)
 
merci ambre pour la recette ca chanse de celle que je fais avec la viande haché :-D:-D
ca tombe bien j'ai du blanc de poulet:icon_wink:


Oui c'est vrai c'est bien de varier moi je leur laisse la surprise de croquer dedans, la farce je la change tout le temp elle se varie à l'infini :-D
merci pour ton passage zouba
bonne soirée
 
merci Ambre. Je vois que tu râpe la pomme de terre qui a été auparavant cuite à l'eau mais comment fais-tu pour qu'elle reste sous forme râpée, moi si je fais ça je vais avoir de la purée ou de la bouillie, ca va s'écraser ???


Coucou Falbala
c'est simple, tu prend des pommes de terre spécial puree que tu met à cuire dans l'eau dès que tu sens qu'elle sont cuite, tu les enlève met les dans de l'eau froide, epluche les, et rape les à la main
je fais toujours cela et je n'ai jamais eu de bouillie ou purée :evil:
bonne soirée