Briouates ou bricks aux pommes de terre, poulet et épinards

ambbre

Habitué
19 Novembre 2007
2 123
1
560
Bonjour @ tous,
aujourd'hui je vous présente des briouates ou bricks en forme de triangles fourrées aux pommes de terre, poulet et épinards , un vrai délice, qui peut être varier à l'infini ....

Bonne journée @ tous.....

6037490275_2e35d6d87a.jpg


6038039964_0d002c3b06.jpg


150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés
2 pommes de terres cuit dans l'eau
20 g d'épinard coupé finement
1 oignon haché
1 oeuf
50 g de fromage rapé
Huile d'olive
1 bouillon cube à emietter
poivre, cumin
1 paquet de brick

Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les dés de poulet, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)


6037490465_150f4ec598.jpg


Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce ,
mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger.

Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en forme de triangle = briouates

6037490913_ac533f9c60.jpg
6038040638_16fa1b9ca7.jpg


continuer l'opération jusqu'à épuisement de la farce...

6038040500_b0c4eab203.jpg


les faire frire dans un bain d'huile chaude

Les égouter et servir


6038040204_4d78f64999.jpg



Régalez vous !!!!


6038039838_9b0238116e.jpg



Bon Week End @ Vous !!!!!
 
Dernière édition:

Bonjour Ambre :icon_wink: Merci beaucoup :icon_wink:

Tu nous gates trop avec tes belles recettes :)
Les briks sont appétissantes :shock::eek:

Bonne journée à toi :icon_wink:
 
un jour je vais me faire une journée spéciale cuisine magrebine, et me faire plein de bon petit plat !

faut bien que je nourrisse mon bébé, avec toutes ses bonnes choses