Bonsoir comme promis je continue dans la publication de mes gâteaux ,
aujourd'hui place à nos fameuses boules à la noix de coco enrobées de confiture fondantes dans la bouche un vrai moment de gourmandises,
j'ai ajouté de la poudre d'amandes ce changement donne un plus à la recette, essayer c'est l'adopter , bonne soirée..
200 g de farine
50 g d'amandes en poudre
50 g de beurre ramolli
85 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1/2 verre d'huile (10 cl)
garniture
noix de coco
confiture d'abricot2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Mélanger sucre + oeuf + beurre bien mélanger la pâte, puis rajouter l'huile + sucre vanillé ensuite ajouter levure + farine et la poudre d'amande, si la pâte est trop molle ajouter un peu de farine.
faire des petite boules, les mettre sur du papier sulfurisé
faire cuire 10 à 15 minutes
bien surveiller la cuisson
après la sortie du four laisser
pendant ce temps mettre la confiture d'abricot dans une casserole avec un peu les cuillères de fleur d oranger la chauffer un peu et réserver
Mettre les boules dedans les laisser imprégner de confiture
les mettre 2 par 2 et les rouler dans la noix de coco
mettre dans des caissettes Servir avec un bon verre de thé ou de café.....
Une petite boule ???
Bonne Soirée
aujourd'hui place à nos fameuses boules à la noix de coco enrobées de confiture fondantes dans la bouche un vrai moment de gourmandises,
j'ai ajouté de la poudre d'amandes ce changement donne un plus à la recette, essayer c'est l'adopter , bonne soirée..
200 g de farine
50 g d'amandes en poudre
50 g de beurre ramolli
85 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1/2 verre d'huile (10 cl)
garniture
noix de coco
confiture d'abricot2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Mélanger sucre + oeuf + beurre bien mélanger la pâte, puis rajouter l'huile + sucre vanillé ensuite ajouter levure + farine et la poudre d'amande, si la pâte est trop molle ajouter un peu de farine.
faire des petite boules, les mettre sur du papier sulfurisé
faire cuire 10 à 15 minutes
bien surveiller la cuisson
après la sortie du four laisser
pendant ce temps mettre la confiture d'abricot dans une casserole avec un peu les cuillères de fleur d oranger la chauffer un peu et réserver
Mettre les boules dedans les laisser imprégner de confiture
les mettre 2 par 2 et les rouler dans la noix de coco
mettre dans des caissettes Servir avec un bon verre de thé ou de café.....
Une petite boule ???
Bonne Soirée