Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
finalement , à vous lire , je préfére acheter mes yaourts 100% remboursés ... :lol: :lol: :lol: ça a l'air moins complexe et compliqué :lol: :lol: :lol:
Couvercle transparent muni d’un indicateur de temps pour mémoriser l’heure de fin de fermentation.
24,5 x 16 x 11,5 cm, 230 V, chaque pot a une contenance de 170ml, témoin lumineux de mise sous tension. Fabrication allemande, garantie 2 ans.
Nath... on peut pas faire plus simple...
Prépare 6 pots en 5 heures avec 1 litre de lait et un yaourt, sans additif ni conservateur.
Il faut un yaourt (les ferments lactiques sont déjà selectionnés par les fabricants et donc plus facile à trouver et encore vivants !)
et 1 litre de lait (entier ou demi écrémé suivant le régime)
Mélanger les deux à l'aide d'un fouet, il est inutile de chauffer car vous ne controlez pas la température et vous tuez les ferments!
diviser le mélange dans vos différents pots et mettre en marche la yaourtière
Ajoutez un petit programmateur (3 à 5€) pour les heures creuses (économies avec le départ différé ET arrêt automatique en programmant 5h !)
BON PLAN :
vous pouvez avoir pour moins de 15€ fdp compris !!!
- la yaourtière 18€
- le service 24 pièces au choix en cadeau
- le cadeau surprise ( en prenant 2 petits prix pour dépasser 20€ et avoir -10€) voir les posts associés