Pour mon aîné (maintenant 11 ans) j'avais pris le Babycook (pas le première génération, le second)
J'avais beaucoup apprécié ! J'avais avec les pots de deux tailles, je cuisais un ou deux soirs par semaine, puis au congélateur.
Pour la deuxième, je n'ai pas eu le temps de le sortir, elle mangeait très facilement, de tout, directement dans nos assiettes, les morceaux ne l'ont jamais gênée. Quand je voulais lui faire un truc "spécifique" (parce que repas des adultes trop salé-gras etc) je faisais cuire à la casserole, puis écraser à la fourchette.
Pour les deux petites dernières, j'ai alterné en fonction des besoins
Les deux méthodes ont leurs avantages et leurs inconvénients et finalement, en tout cas chez moi, ont pas mal dépendu du goût et des capacités des enfants
J'avais beaucoup apprécié ! J'avais avec les pots de deux tailles, je cuisais un ou deux soirs par semaine, puis au congélateur.
Pour la deuxième, je n'ai pas eu le temps de le sortir, elle mangeait très facilement, de tout, directement dans nos assiettes, les morceaux ne l'ont jamais gênée. Quand je voulais lui faire un truc "spécifique" (parce que repas des adultes trop salé-gras etc) je faisais cuire à la casserole, puis écraser à la fourchette.
Pour les deux petites dernières, j'ai alterné en fonction des besoins
Les deux méthodes ont leurs avantages et leurs inconvénients et finalement, en tout cas chez moi, ont pas mal dépendu du goût et des capacités des enfants