Bonjour tout le monde
je vous présente des batbouts en miniature avec de la viande haché un vrai délice accompagné d'un bon verre de thé personne ne peut y résister n'est ce pas les ami (e)s
Ces mini batbouts sont succulents ils sont certes long à faire mais il ne reste pas longtemps bonne appétit...
300g de farine
100 g de semoule extra fine
15 g levure fraiche
1 càc de sel
1 bol d'eau tiède
500 g de kefta épicé (poivre, sel, cumin, safran, paprikas, oignons émincé, coriandre haché)
3 feuilles de salade
1 cuillère de mayonnaise
Dans une gaasa grand récipient mettre la farine la semoule faire un puit, délayer la levure dans le bol d'eau tiède metre le sel mélanger
Pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule homogène et lisse.
Recouvrir la pâte d'un linge humide et laisser reposer la pâte 30mn.
Mariner la viande haché avec les ingrédients (poivre, sel, cumin, safran, paprikas, oignons émincé, coriandre haché) bien mélanger rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et former des , les aplatir réserver
Après le temps de repos, dégazer la pâte pendant 2 minutes
Etaler la pâte sur un plan, puis couper des petit cercle avec un emporte piece rond prendre ces petits babouts et les mettre à reposer 30 minutes
Après repos faites cuire les pains des deux côtés jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés
Faire cuire les keftas sur un grill
Assaisonner la salade avec de la sauce (mayonnaise ou sauce crudité)
après cuisson percer les batbouts avec un ciseau ou un couteau et les garnir de salade et mettre 2 mini kefta dedans
Servir chaud...
je vous présente des batbouts en miniature avec de la viande haché un vrai délice accompagné d'un bon verre de thé personne ne peut y résister n'est ce pas les ami (e)s
Ces mini batbouts sont succulents ils sont certes long à faire mais il ne reste pas longtemps bonne appétit...
300g de farine
100 g de semoule extra fine
15 g levure fraiche
1 càc de sel
1 bol d'eau tiède
500 g de kefta épicé (poivre, sel, cumin, safran, paprikas, oignons émincé, coriandre haché)
3 feuilles de salade
1 cuillère de mayonnaise
Dans une gaasa grand récipient mettre la farine la semoule faire un puit, délayer la levure dans le bol d'eau tiède metre le sel mélanger
Pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule homogène et lisse.
Recouvrir la pâte d'un linge humide et laisser reposer la pâte 30mn.
Mariner la viande haché avec les ingrédients (poivre, sel, cumin, safran, paprikas, oignons émincé, coriandre haché) bien mélanger rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et former des , les aplatir réserver
Après le temps de repos, dégazer la pâte pendant 2 minutes
Etaler la pâte sur un plan, puis couper des petit cercle avec un emporte piece rond prendre ces petits babouts et les mettre à reposer 30 minutes
Après repos faites cuire les pains des deux côtés jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés
Faire cuire les keftas sur un grill
Assaisonner la salade avec de la sauce (mayonnaise ou sauce crudité)
après cuisson percer les batbouts avec un ciseau ou un couteau et les garnir de salade et mettre 2 mini kefta dedans
Servir chaud...
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