Coucou le Club
Voici une recette facile pour vous
AUBERGINE FARCIE
au four
au four
Ingédients:
4 aubergines
1/2 kg de viande hachée
l'huile d'olive
2 oignons
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
1/2 kg de viande hachée
l'huile d'olive
2 oignons
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
Laver les aubergines, éplucher les aubergines avec l'économe en laissant une bande sur deux d'environ 1 cm de large sur toute la longueur de l'aubergine.
Faire frire les aubergines jusquà ce qu'elles soient dorées.
Les laisser refroidir sur du papier absorbant.
Les laisser refroidir sur du papier absorbant.
Préparer la farce dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans de l'huile, ajouter la viande hachée, la sauce tomate. saler et poivrer.
Fendre les aubergines sur la longueur et y déposer avec une cuillère la farce.
Ajouter une à deux gousses d'ail coupées en 2 ou en 3 morceaux sur les aubergines et mettre au four termostat 7 pendant 20 minutes environ.
Servir chaud
Fichiers joints
Dernière édition: