Après les tartelette à la krötte, du porc dans des bolognaises Carrefour Discount

perso, je n'en ai pas non plus acheté çà, mais il y a bien des gens qu’ils l'ont consomé çà !!! notamment des personnes qui ne veulent absolument pas manger de porc, ce qu'ils font est dégelasse.

pourtant c'est simple, on de demande qu'à savoir ce qu'on mange !!!!!!!!!!!!!!!!!! qu'ils mettent porc si c'est du porc ! après libre aux personnes d'en manger ou pas! s'il faut ajouter qlq centimes pour du boeuf qu'ils le fasse (comme si ils gagnaient pas assez d'argent avec les prix qu'ils proposent déjà)...mais là c'en ai trop.
 
Ah bon? avec du porc à l'origine????

Oui, normalement les vraies pâtes à la bolognaise faites par les Mammas italiennes, c'est à base de porc (sauté, collier, pas des morceaux trop gras). Il y a d'autres recettes qui y ajoutent du boeuf ou du veau.

J'ai eu l'occasion de manger des vraies bolo par un cuisinier italien, mamma mia!!!!
manger_smiley

Mais c'est vrai qu'en France, on pense plus au boeuf quand on parle de sauce bolognaise, et ce n'est pas correct vis à vis de ceux qui ne mangent pas de porc.