Après la viande de cheval, des matières fécales ont été retrouvées dans les tartes

Pfffffffff, c'est confirmé on nous fait manger de la merde !

mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire mortderire
 
Cochon fluo et sauce à l'arsenic : la malbouffe made in China - Le Nouvel Observateur

Des filets de canard marinés dans le nitrite de sodium

En 2009 déjà, une première escroquerie au canard avait déclenché l'émoi. Le procédé consistait à tremper les flets dans de l'urine d'agneau, histoire de leur donner "bon" goût

Desserts dont la gélatine a été obtenue à partir du cuir de vieilles chaussures

Mais le jeune étudiant de Shanghai est un amateur de soupe au bœuf, qu'il avait l'habitude d'acheter 10 yuans le bol (1,20 euro) dans un boui-boui proche de la fac. "C'était pas cher ! Et il y avait plein de morceaux de boeuf !" Jusqu'au jour où éclate le scandale du faux bœuf. Wu Heng découvre que son plat préféré est en fait du porc passé au borax, un détergent, puis teint au rouge du Soudan, hautement cancérigène
 
rhoooo purée c est flippant quand meme c est pour sa que nos ancetresn avait pas autand de conneries de maladies
ils plantaient eux meme les legumes et fruits et elevé eux meme leursanimaux ...
sa me degoute tout sa je n ai meme plus envi de manger a l exterieur ou achter des plats deja cuisiné
surtout si la personne avant fait pipi zt se lave pas les.mains puis va faire du pain ou autres beiuurk