Je me rappelle avoir mangé il y a quelques années un flan pâtissier plutôt très bon, acheté chez Picard Surgelés.
Il y avait au fond une couche de chocolat noir craquantrockinbanana...
Ce produit n'est plus vendu apparemment.
Je ne sais pas trop comment m'y prendre pour obtenir le même résultat, faut il faire fondre du chocolat noir et le verser sur le fond de pâte puis le réfrigérer? Est ce que ça ne risque pas de refondre et de se mélanger lorsque je vais mettre l'appareil à flan et mettre à cuire ?
Dure question:?
Si vous avez des pistes...:idea:
Il y avait au fond une couche de chocolat noir craquantrockinbanana...
Ce produit n'est plus vendu apparemment.
Je ne sais pas trop comment m'y prendre pour obtenir le même résultat, faut il faire fondre du chocolat noir et le verser sur le fond de pâte puis le réfrigérer? Est ce que ça ne risque pas de refondre et de se mélanger lorsque je vais mettre l'appareil à flan et mettre à cuire ?
Dure question:?
Si vous avez des pistes...:idea: