J'ai testé 2 des articles commandés : le truc pour les pop-corns au micro ondes : extra! et le spanish omelette, j'étais sceptique au début mais finalement pas déçu du tout!
Il faut que je teste les moules à gaufres au four, apparemment la recette du livret est pas top (qui a une bonne recette testée?) et le kit pâtisserie pour faire les roulés (miam!)
j'ai teste cette recette ce weekend, elles sont excellentes, mais pas légères!!!!!
INGREDIENTS (pour environ 12 gaufres) :
375 gr de farine
20 cl de lait tiède
1 sachet de levure de boulanger
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de beurre
150gr de sucre perlé
une pincée de sel
Mélanger la farine avec le sucre vanillé et la pincée de sel , puis faire une fontaine pour les oeufs.
Délayer la levure dans le lait tiède et ajouter au mélange farine-sucre-oeufs . Mélangez bien car la *pâte est super compacte.
Laisser reposer 30 minutes .
Ajouter le beurre fondu et le sucre perlé.
Bien mélanger. C'est pas liquide, c'est fait exprès.
Laisser reposer de nouveau au moins 30 minutes. Plus la pâte repose mieux c'est - ne pas hésiter à préparer la pâte le matin pour le goûter
Faire cuire au gaufrier en plaçant une bonne cuillère à soupe de pâte au centre de chaque moule étalant le plus possible.
Suivre les instructions du mode d'emploi fourni avec les moules.