yaourt fait maison

tes sure:shock::-?:-D

on dirait qu'il est un petit peu raté :-D:-D
j'en veux pas muahhhh hihihihihi

pas encore :-D

je parlais pour le fondant :-D

car en vrai c est beaucoup mieux ca ressemble pas à ca

elle imbibe à peine les speculos dans le café pui s alterne un couche de mascarpone avec une autre couche de speculos et recouvre avec du chocolat en haut ! trop bon :p
 
je parlais pour le fondant :-D

car en vrai c est beaucoup mieux ca ressemble pas à ca

elle imbibe à peine les speculos dans le café pui s alterne un couche de mascarpone avec une autre couche de speculos et recouvre avec du chocolat en haut ! trop bon :p

j'en ai trouvé un sur google mais j'arrive pas le coller :-D:-D
 
YAOURT A LA VANILLE ET A LA MANGUE


Pour 7 – 8 personnes
coulis_mangue.jpg

Ingrédients :
  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 7 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 4 cuillères à soupe de fructose (ou du sucre)
  • 1 gousse de vanille
  • du coulis de mangue (si vous n’en trouvez pas je mettrais la recette plus bas)
Préparation :
  • Faites chauffer le lait sans le faire bouillir
  • Ouvrez la gousse de vanille en deux et grattez l’intérieur
  • Mettez les graines et la gousse dans le lait avec le fructose (ou le sucre) et laissez infuser jusqu’à ce que le lait soit à température ambiante
  • Retirez la gousse de vanille, mélangez le yaourt et le lait en poudre.
  • Déposez dans le fond des pots de yaourt du coulis de mangue et versez délicatement le lait vanillé par dessus
  • Placer les pots dans la yaourtière pour 10 h
  • Sortez les yoaurts et placez les 4 h dans le réfrigérateur.
Préparation du coulis de mangue :
Ingrédients :
  • 1 mangue
  • 3 cuillères à soupe de fructose (ou du sucre)
Préparation :
  • Dans un blender mettez la mangue pelée et coupée en morceaux + le fructose et mixez le tout.
 
YAOURT AU MIEL ET AUX FRUITS SECS

Pour 4 personnes
miel.jpg

Ingrédients :
  • 6 yaourts entier au lait de brebis
  • 4 cuillerées à soupe de miel liquide
  • 75 g de fruits secs mélangés (pistaches, amandes, …)
Préparation :
  • Rapez grossièrement les fruits secs dans un bol,
  • Faites les légèrement blondir dans une poele,
  • Mélangez les yaourts et le miel dans une terrine, il faut leur donner un aspect lisse,
  • Versez les fruits secs au fond des pots et recouvrez de yaourt,
  • Mettez dans la yaourtière pendant 10 heures et 4 heures au réfrigirateur.
Astuce :
Vous pouvez aussi utiliser des yaourts au lait de vache ou au lait de chèvre, qui donneront un autre goût !