vu que cest la saison je vous fait profitez de mes quelque recettes de fraises
il vous faut
250gr de mascarpone
100gr de sucre
1 jus de citron
20 cl de creme liquide
150gr de fraises
monter la creme liquide en chantilly
melanger dans un saladier la mascarpone, le sucre, le jus de citron, puis y rajouter la chantilly et bien remelanger
preparer vos verrines:
mettre des fraises couper en petits des puis une couche de creme mascarpone, puis une autre couche de fraises en dés et finir par une couche de creme mascarpone
et mettre au frais au moins 4h
vous avez vu un dessert rapide a faire
et deguster frais biensur
et faire la presentation comme vous le desirez
il vous faut
250gr de mascarpone
100gr de sucre
1 jus de citron
20 cl de creme liquide
150gr de fraises
monter la creme liquide en chantilly
melanger dans un saladier la mascarpone, le sucre, le jus de citron, puis y rajouter la chantilly et bien remelanger
preparer vos verrines:
mettre des fraises couper en petits des puis une couche de creme mascarpone, puis une autre couche de fraises en dés et finir par une couche de creme mascarpone
et mettre au frais au moins 4h
vous avez vu un dessert rapide a faire
et deguster frais biensur
et faire la presentation comme vous le desirez