Bonjour JJ, j ai lu que tu avais envie de rouler au chocolat, je te mets une petite recette avec du nutella !
regales toi !!!
et les autres c est biensur pour vous aussi
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 100 g de sucre
- nutella
Facultatif:
- 100 g de chocolat noir
- des amandes éffilées
PREPARATION
1
Battre les jaunes d"oeufs avec le sucre jusqu'a ne plus sentir les grains.
2
Ajoutez la farine ainsi que la Maïzena en pluie.
3
Dans un autre saladier, battre les blancs en neige. Puis les incorporez au mélange qui doit, à la fin être en "ruban".
4
Mettre la génoise sur une plaque à génoise sur laquelle vous aurez mis du papier cuisson. Enfounez 7 à 8 min dans un four prechauffer à 170°.
Surveillez la cuisson.
5
La génoise doit être bien dorée. Pendant la cuisson faite fondre le Nutella au micro-onde cela sera plus facile a étaler.
Dès que vous sortez la génoise du four il faut la tartiner de Nutella et la rouler en même temps avant qu'elle ne se casse (mieux vaut être 2).
6
Faites fondre le chocolat pour en napper le "rouleau". Vous pouvez ajouter des amandes effilées. Mettez au frigo pendant 1h environ. Enfin dégustez
Bon appétit.
regales toi !!!
et les autres c est biensur pour vous aussi
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 100 g de sucre
- nutella
Facultatif:
- 100 g de chocolat noir
- des amandes éffilées
PREPARATION
1
Battre les jaunes d"oeufs avec le sucre jusqu'a ne plus sentir les grains.
2
Ajoutez la farine ainsi que la Maïzena en pluie.
3
Dans un autre saladier, battre les blancs en neige. Puis les incorporez au mélange qui doit, à la fin être en "ruban".
4
Mettre la génoise sur une plaque à génoise sur laquelle vous aurez mis du papier cuisson. Enfounez 7 à 8 min dans un four prechauffer à 170°.
Surveillez la cuisson.
5
La génoise doit être bien dorée. Pendant la cuisson faite fondre le Nutella au micro-onde cela sera plus facile a étaler.
Dès que vous sortez la génoise du four il faut la tartiner de Nutella et la rouler en même temps avant qu'elle ne se casse (mieux vaut être 2).
6
Faites fondre le chocolat pour en napper le "rouleau". Vous pouvez ajouter des amandes effilées. Mettez au frigo pendant 1h environ. Enfin dégustez
Bon appétit.