Voici une recette
cela s appel le kbeb
donc vous prenez 1 oignon vous le coupé en des
ensuite vous prenez un poulet vous le coupé en plusieurs morceaux sé a dire en 4 ou 6 morceaux
puis vous melangez dans un faitout ou une poiles assez large vous mettez de l huile d holive un peu les oignons le poulet et les champignons ainsi que les epices pour les epice sel poivre cumin et safran donc faite revenir tous ca
une fois les oignons et le poulet devient dorer rajouter 2 verre d eau pour bien faire cuire le poulet recouvrer et laissez a feux moyen une fois le poulet cuit il doit rester un peu de sauce vous prenez des pommes de terre vous les couper en 4 ensuite vous les faites frire une fois cuit mettez le sel et jetez les dans le faitout prenez un bol cassez 1 ou2 oeuf rajouter la creme fraiche et le persil melanger tous cela ensuite jetez tous dans le faitout rajoutez du gruyere laisser cuire doucement quelque minute 10 minutes puis eteignez et
REGALEZ VOUS
cela s appel le kbeb
donc vous prenez 1 oignon vous le coupé en des
ensuite vous prenez un poulet vous le coupé en plusieurs morceaux sé a dire en 4 ou 6 morceaux
puis vous melangez dans un faitout ou une poiles assez large vous mettez de l huile d holive un peu les oignons le poulet et les champignons ainsi que les epices pour les epice sel poivre cumin et safran donc faite revenir tous ca
une fois les oignons et le poulet devient dorer rajouter 2 verre d eau pour bien faire cuire le poulet recouvrer et laissez a feux moyen une fois le poulet cuit il doit rester un peu de sauce vous prenez des pommes de terre vous les couper en 4 ensuite vous les faites frire une fois cuit mettez le sel et jetez les dans le faitout prenez un bol cassez 1 ou2 oeuf rajouter la creme fraiche et le persil melanger tous cela ensuite jetez tous dans le faitout rajoutez du gruyere laisser cuire doucement quelque minute 10 minutes puis eteignez et
REGALEZ VOUS