C'est un dessert mortel
Faut aimer le café !
50g de café soluble
170g de sucre (eh oui !)
200ml d'eau
vous battez tout cela au fouet doucement au début pour finir au max, jusqu'à obtenir une crème compacte, zou au frigo ou au congélo comme vous le sentez, tout dépend si vous êtes impatients ou si c'est pour le lendemain. Pas d'oeufs mais ça monte (réaction avec le soluble).
C'est mortel. Comme je suis un peu pour l'expérience culinaire, dans le fond de mon plat j'ai mis des boudoires imbibés de rhum et par dessus ma crème j'ai tamisé du cacao pur.
Ca fait un peu comme un Tiramisu sans crème. Ca arrache, mais quand on aime...
Faut aimer le café !
50g de café soluble
170g de sucre (eh oui !)
200ml d'eau
vous battez tout cela au fouet doucement au début pour finir au max, jusqu'à obtenir une crème compacte, zou au frigo ou au congélo comme vous le sentez, tout dépend si vous êtes impatients ou si c'est pour le lendemain. Pas d'oeufs mais ça monte (réaction avec le soluble).
C'est mortel. Comme je suis un peu pour l'expérience culinaire, dans le fond de mon plat j'ai mis des boudoires imbibés de rhum et par dessus ma crème j'ai tamisé du cacao pur.
Ca fait un peu comme un Tiramisu sans crème. Ca arrache, mais quand on aime...
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