Ingrédients :
250 g de farine
225 g de margarine
confitures de fraises ou d'ananas
125 g de sucre en poudre
colorant pour gateau (couleur que vous voulez)
Procédé :
1)travaillez ensemble la farine et la margarine, ajoutez-y 1 ou 2 cuillerées a soupe d'eau
mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
2)Etendez après cette pâte au rouleau sur 3mm d'épaisseur, coupez-en des petites formes comme vous voulez.
3)Faites-les très légèrement dorer sur des plaques graissées à four chaud (200°c/Thermostat4)
4)Quand ils sont refroidis,étalez sur la moitié des biscuits un peu de confiture et couvrez-les avec les autres biscuits.
5)Délayez le sucre en poudre dans 4 à 5 cuill.à soupe d'eau tiède.Ajoutez-y le colorant et mélanger afin d'obtenir une sauce épaisse.
6)Versez cette sauce lentement sur les paires de biscuits et laissez refroidir avant de servir.
Dernière édition: