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Coucou angelina

désolé pour le retard de la publication des corne de gazelle

j'en ait fais juste  pour toi pour te montrer la technique en image

 

2 verres à thé de farine

1/4 verre à  thé de beurre fondu

1 pincée de sel

eau de fleur oranger pour ramasser la pâte

 

250 g d'amande émondés et moulues

100 g de sucre semoule

1 pincée de canelle

3 cuillères à soupe de beurre fondu

1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

 

Pâte

 

verse la farine+ beurre + sel mélange bien ajoute progressivement l'eau de fleur d'oranger jusqu' obtention d'une pâte molle.Réserver

 

farce

 

Mélange les amandes moulues avec le sucre, ccanelle, beurre et eau de fleur oranger jusqu'a avoir une bonne farce

faire des petits boudins

 

Etaler la pâte finement sur le plan de travail, huiler vos mains poser le petit boudin sur la pâte et enrouler la pâte sur lui

 

avec les doigts pincer et donner la forme d'une lune, donner la former d'une corne de gazelle couper avec une roulette le restant de pâte

 

FAite de même jusqu'à épuisement de la pâte

 

Déposer les cornes de gazelle sur du papier sufuriser et laisser sécher 3 heures

 

faire cuire 15 minutes à T°6

 

bON aPP

 

Si tu veux d'autre renseignement je suis là tu as les images en bas qui te montrent les étapes

bises