3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
100 g de chorizo
100 g de chèvre
1 peu de gruyère pour parsemer le dessus des cakes
Eplucher le chorizo et le couper en tout petits morceaux.
Couper le chèvre en petits morceaux.
Mettre la farine, la levure et les oeufs dans un saladier et battre le tout.
Ajouter petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter le chorizo et le chèvre et mélanger .
Mettre la préparation dans les minis moules , parsemer de gruyère puis faire cuire 20 /25 minutes à four chaud, thermostat 180 °c.
Ils se dégustent aussi bien froids que chauds!
bien sur on peut varier les garnitures selon nos gouts
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
100 g de chorizo
100 g de chèvre
1 peu de gruyère pour parsemer le dessus des cakes
Eplucher le chorizo et le couper en tout petits morceaux.
Couper le chèvre en petits morceaux.
Mettre la farine, la levure et les oeufs dans un saladier et battre le tout.
Ajouter petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter le chorizo et le chèvre et mélanger .
Mettre la préparation dans les minis moules , parsemer de gruyère puis faire cuire 20 /25 minutes à four chaud, thermostat 180 °c.
Ils se dégustent aussi bien froids que chauds!
bien sur on peut varier les garnitures selon nos gouts