Pâte à tarte brisée
Pour un moule de 24 cm de diamètre, il faut :
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 12 cl d'eau environ.
Mélanger les deux farines et le sel. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter peu à peu l'eau et en pétrissant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. L'étaler ensuite dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
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Pour un moule de 24 cm de diamètre, il faut :
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 12 cl d'eau environ.
Mélanger les deux farines et le sel. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter peu à peu l'eau et en pétrissant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. L'étaler ensuite dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
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