Bonjour @ tous et merci pour vos supers messages, aujourd'hui je vous présente des muffins délicieux, aux cranberries et au graines de pavot, un duo qui est succulent ,
je vous laisse découvrir et vous régalez avec cette recette originale et super facile
Bon mercredi à tous...
300 g de farine
140 g de sucre
40 g de graines de pavot
80 g de cranberries sechées
2 oeufs
2 yaourts nature
10 cl d'huile
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
le jus d'un demi citron
Dans une casserole mettre les cranberries avec 5 cuillères à soupe d'eau et 40 g de sucre, laisser cuire à feu doux pendnat 5 minutes en remuant de temps en temps.
Egoutter les cranberries (réserver 12 cranberries)
Dans un saladier, battre les 2 oeufs avec le sucre, ajouter l'huile, les 2 yaourts nature et le jus du demi citron, remuer et mettre les graines de pavotAjouter la farine, la levure et la pincée de sel, mettre les cranberries égoutées dans la préparation.
Verser la pâte dans des moules @ muffins et ensuites répartir au milieu de chaque muffins les cranberries réservées.
Cuire 15 à 20 minutes @ 180 °A la sortie du four laisser refroidir
mélanger 100 g de sucre glace, avec 2 cuillères à soupe de lait et 2 gouttes de colorant rouge, répartisser ce mélange sur les muffins, laisser sécher ...
régalez vous ....
Un petit morceau ??
Bonne journée @ vous .....
je vous laisse découvrir et vous régalez avec cette recette originale et super facile
Bon mercredi à tous...
300 g de farine
140 g de sucre
40 g de graines de pavot
80 g de cranberries sechées
2 oeufs
2 yaourts nature
10 cl d'huile
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
le jus d'un demi citron
Dans une casserole mettre les cranberries avec 5 cuillères à soupe d'eau et 40 g de sucre, laisser cuire à feu doux pendnat 5 minutes en remuant de temps en temps.
Egoutter les cranberries (réserver 12 cranberries)
Dans un saladier, battre les 2 oeufs avec le sucre, ajouter l'huile, les 2 yaourts nature et le jus du demi citron, remuer et mettre les graines de pavotAjouter la farine, la levure et la pincée de sel, mettre les cranberries égoutées dans la préparation.
Verser la pâte dans des moules @ muffins et ensuites répartir au milieu de chaque muffins les cranberries réservées.
Cuire 15 à 20 minutes @ 180 °A la sortie du four laisser refroidir
mélanger 100 g de sucre glace, avec 2 cuillères à soupe de lait et 2 gouttes de colorant rouge, répartisser ce mélange sur les muffins, laisser sécher ...
régalez vous ....
Un petit morceau ??
Bonne journée @ vous .....
Dernière édition: