Mousse aux fraises avec blancs d'oeufs

gaby

Habitué
9 Mai 2008
687
40
260
bonjour




la recette : ( pour 6 personnes)

300 g de fraises
100 g de sucre en poudre
3 blancs d’œufs , blanc doeuf liquide de mon partenaire ( 35gr par blancs)

une pincee de sel pour monter vos blanc ( rajout)



Préparation :

Lavez et épluchez les fraises.


Réduisez le reste en purée très fine .

Battez les blancs d’œufs en neige très ferme. Ajoutez peu à peu, sans cesser de battre, le sucre.

Ajoutez les blancs sucrés à la puree de fraises. Mélangez légèrement.





recette de mon blog ce trouvant en signature
 
  • Like
Les réactions: cristel17 et Joyce
J'adore ca aussi.
Par contre, lorsque j'en fait une partie du blanc se transforme en eau meme si la mousse reste peu de temps au frais....
Je ne sais pas ce que je dois faire pour éviter cela?