bonjour
la recette : ( pour 6 personnes)
300 g de fraises
100 g de sucre en poudre
3 blancs d’œufs , blanc doeuf liquide de mon partenaire ( 35gr par blancs)
une pincee de sel pour monter vos blanc ( rajout)
Préparation :
Lavez et épluchez les fraises.
Réduisez le reste en purée très fine .
Battez les blancs d’œufs en neige très ferme. Ajoutez peu à peu, sans cesser de battre, le sucre.
Ajoutez les blancs sucrés à la puree de fraises. Mélangez légèrement.
recette de mon blog ce trouvant en signature
la recette : ( pour 6 personnes)
300 g de fraises
100 g de sucre en poudre
3 blancs d’œufs , blanc doeuf liquide de mon partenaire ( 35gr par blancs)
une pincee de sel pour monter vos blanc ( rajout)
Préparation :
Lavez et épluchez les fraises.
Réduisez le reste en purée très fine .
Battez les blancs d’œufs en neige très ferme. Ajoutez peu à peu, sans cesser de battre, le sucre.
Ajoutez les blancs sucrés à la puree de fraises. Mélangez légèrement.
recette de mon blog ce trouvant en signature