Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Maison et jardin
Maison, bricolage et jardin
Moule à gaufres en silicone Hengsong à 3,19 EUR & livraison gratuite sur Amazon
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="ruche" data-source="post: 1645441" data-attributes="member: 5887"><p>Recette pour 10 à 12 gaufres :</p><p></p><p>250 g de farine - 3 oeufs - 100 g de beurre - 400 ml de lait - 75 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel</p><p></p><p>Faire fondre le beurre dans le lait et laissez refroidir. Mettre la farine dans une terrine, y faire un puits. Mettre le sel, le sucre et les oeufs. Mélanger avec une cuillère en bois (ou au batteur à faible puissance si vous préférez). Délayer avec le lait et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Votre pâte est prête.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ruche, post: 1645441, member: 5887"] Recette pour 10 à 12 gaufres : 250 g de farine - 3 oeufs - 100 g de beurre - 400 ml de lait - 75 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel Faire fondre le beurre dans le lait et laissez refroidir. Mettre la farine dans une terrine, y faire un puits. Mettre le sel, le sucre et les oeufs. Mélanger avec une cuillère en bois (ou au batteur à faible puissance si vous préférez). Délayer avec le lait et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Votre pâte est prête. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas