Moelleux coco et coulant au chocolat

lounasol

Membre actif
29 Décembre 2007
975
16
60
lignol
Coucou tout le monde!

j'ai fait cette recette il y a peut et franchement c'est un délice!

Vous pourrez la retrouver sur mon blog ainsi que d'autres recettes, il en est au début mais j'y travaille! :-D

Voilà le lien de mon blog : La cuisine du monde de Louna - Maman et femme comblée de bientôt 34 ans, mais aussi passionée de cuisine du monde et du terroir. Je vous invite à découvrir au fil de vos lectures mon univers culinaire, mais pas seulement...

pour 6 moelleux il vous faut:
  • 2 œufs
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 125 gr de noix de coco
  • 6 carrés de chocolat noir pâtissier
  • 1 moule à muffins
_ Préchauffer votre four à 180C° ( Th 6 )
_ Dans un cul de poule, mélangez les œufs, le sucre et la noix de coco
_ Dans vos moules à muffins, disposer à moitié de la pâte de noix coco obtenu
_ Y ajouter dans chacun des moules un carré de chocolat
_ Recouvrir du reste de la pâte
_ Enfourner 15 min dans votre four à température

Une fois cuit il n'y a plus qu'à apprécier ce gâteau avec un cœur coulant au chocolat, le contraste des textures est très appréciable!
Par contre c'est à manger avec modération car il pourrait vite devenir écoeurant.

Régalez_vous! :p
 
  • Like
Les réactions: Bnoune, hawaiii et lileeone
Je suis contente que ca vous mette l'eau à la bouche!
Merciiii lilibulle pour tes encouragement car autant je me débrouille en cuisine , autant en informatique je suis une quiche!
Normal pour une passionnée de cuisine! Mdr
D'autant que c'est mon premier blog lol