Moelleux au Chocolat surprise
Ingrédients
120 g chocolat noir
3 oeufs
80 g sucre
60 g beurre
1 cuil.à c. farine
3 Rochers pralinés (Suchard Noir)
Préparation : 15 mn - Cuisson : 7 mn environ (à tester selon four)
Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Incorporer sucre, oeufs et farine.
Beurrer 6 ramequins . Les remplir à moitie du mélange. Placer 1/2 rocher praliné dans chaque ramequin, puis couvrir du reste de la préparation
Faire cuire 7 à 10 mn environ, au four à 210°C (Th.7).
Attention : la durée de cuisson dépend de chaque four : faire un essai préalable. Les moelleux doivent rester parfaitement coulants à l'intérieur.
Je vous laisse imaginer le délice de cette recette !
Ingrédients
120 g chocolat noir
3 oeufs
80 g sucre
60 g beurre
1 cuil.à c. farine
3 Rochers pralinés (Suchard Noir)
Préparation : 15 mn - Cuisson : 7 mn environ (à tester selon four)
Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Incorporer sucre, oeufs et farine.
Beurrer 6 ramequins . Les remplir à moitie du mélange. Placer 1/2 rocher praliné dans chaque ramequin, puis couvrir du reste de la préparation
Faire cuire 7 à 10 mn environ, au four à 210°C (Th.7).
Attention : la durée de cuisson dépend de chaque four : faire un essai préalable. Les moelleux doivent rester parfaitement coulants à l'intérieur.
Je vous laisse imaginer le délice de cette recette !