Bonsoir @ tous,
pour commencer ce week end en douceur bien méritée,
je vous présente des petits muffins super moelleux aux amandes et framboises entières et fondants en bouche glacées au glaçage royal,
un vrai régal Bonne soirée....
4 oeufs
100 g de farine fluide T45
100 g amandes en poudre
80 g de beurre fondu ou ramolli
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
150 g de framboises fraiches
Glaçage
100 g de sucre glace
2 gouttes de colorant rouge
vermicelles de couleur
Battre les blancs en neige, réserver
Dans le bol d'un robot battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
ajouter, le beurre mélanger, ajouter la crème mélanger ensuite la farine, les amandes en poudre, la levure chimique bien mélanger.
Ajouter à la pâte, et remuer délicatement les blancs en neige Huiler ou beurrer, fariner les moules à cake, et les remplir aux trois quarts,
mettre une framboise dans chaque minis muffins
Faire cuire pendant 15 minutes T6
Mélanger 100 g de sucre glace, 2 cuillères à soupe de lait et 2 gouttes de colorant, mélanger et glacer les minis muffins parsemer de vermicelles.
Bon appétit...
un petit muffin ?
Bon week end @ tous....
Allez un petit dernier pour la route hein
pour commencer ce week end en douceur bien méritée,
je vous présente des petits muffins super moelleux aux amandes et framboises entières et fondants en bouche glacées au glaçage royal,
un vrai régal Bonne soirée....
4 oeufs
100 g de farine fluide T45
100 g amandes en poudre
80 g de beurre fondu ou ramolli
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
150 g de framboises fraiches
Glaçage
100 g de sucre glace
2 gouttes de colorant rouge
vermicelles de couleur
Battre les blancs en neige, réserver
Dans le bol d'un robot battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
ajouter, le beurre mélanger, ajouter la crème mélanger ensuite la farine, les amandes en poudre, la levure chimique bien mélanger.
Ajouter à la pâte, et remuer délicatement les blancs en neige Huiler ou beurrer, fariner les moules à cake, et les remplir aux trois quarts,
mettre une framboise dans chaque minis muffins
Faire cuire pendant 15 minutes T6
Mélanger 100 g de sucre glace, 2 cuillères à soupe de lait et 2 gouttes de colorant, mélanger et glacer les minis muffins parsemer de vermicelles.
Bon appétit...
un petit muffin ?
Bon week end @ tous....
Allez un petit dernier pour la route hein
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