Bonsoir à tous,
je vous présente des minis fours qui se nomment "klichlates"
nous les présentons avec des fruits secs tels que les amandes, noix , ect...
Ces minis fours sont composées d'amandes grillés , de poudre d'amande, de sésame grillés et d'anis un bon mélange qui se laisse croquer et fondre dans la bouche
Bonne soirée @ tous....
100 g de poudre d'amande
100 g amandes grillée et moulue avec leur peau
600 g de farine environ pour ramasser
3 oeufs
200 g de sucre
50 g de beurre fondu
10 cl verre d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincé de sel
100 g de sésame grillé1 cuillère à soupe d'anis
eau tiède
Dans un grand récipient, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement ajouter la levure, le beurre, l'huile, mélanger, ajouter les amandes en poudres, sésame, anis, remélanger
Commencer à ramasser avec la farine pour sécher la pâte, ne pas hésiter à mettre de l'eau pour avoir une pâte souple.
Après avoir ramasser la pâte, en faire des batonnets.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé commencer à couper chaque batonnet en petits morceaux avec le ciseau directement sur le papier cuisson de la plaque,
c'est vraiment super @ faire ^^
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes bien surveiller la cuisson, à mi cuisson les retourner avec la main, dès qu'ils sont dorés les retirer.
Laisser refroidir et les séparer si ils sont collés l'un à l'autre ,
mélanger les petits fours "klichlates "avec les fruits secs
Servir accompagnée de fruits secs un bon verre de thé...
Bonne soirée....
Un petit pour la route si croquant hummm....
Bonne semaine @ tous ^^
je vous présente des minis fours qui se nomment "klichlates"
nous les présentons avec des fruits secs tels que les amandes, noix , ect...
Ces minis fours sont composées d'amandes grillés , de poudre d'amande, de sésame grillés et d'anis un bon mélange qui se laisse croquer et fondre dans la bouche
Bonne soirée @ tous....
100 g de poudre d'amande
100 g amandes grillée et moulue avec leur peau
600 g de farine environ pour ramasser
3 oeufs
200 g de sucre
50 g de beurre fondu
10 cl verre d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincé de sel
100 g de sésame grillé1 cuillère à soupe d'anis
eau tiède
Dans un grand récipient, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement ajouter la levure, le beurre, l'huile, mélanger, ajouter les amandes en poudres, sésame, anis, remélanger
Commencer à ramasser avec la farine pour sécher la pâte, ne pas hésiter à mettre de l'eau pour avoir une pâte souple.
Après avoir ramasser la pâte, en faire des batonnets.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé commencer à couper chaque batonnet en petits morceaux avec le ciseau directement sur le papier cuisson de la plaque,
c'est vraiment super @ faire ^^
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes bien surveiller la cuisson, à mi cuisson les retourner avec la main, dès qu'ils sont dorés les retirer.
Laisser refroidir et les séparer si ils sont collés l'un à l'autre ,
mélanger les petits fours "klichlates "avec les fruits secs
Servir accompagnée de fruits secs un bon verre de thé...
Bonne soirée....
Un petit pour la route si croquant hummm....
Bonne semaine @ tous ^^