Allez je continue à vous faire prendre des kilos
Non je plaisante, voici une recette facile, et délicieuse qui saura plaire à tous les gourmands
ce sont de bons minis coeurs moelleux enrobés d'une framboise à croquer sans modération, sur un coulis de framboises
Une recette facile, rapide et extra gourmande .....
Bonne soirée
Pour 8 minis coeurs
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
50 g d'amande en poudre
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
8 framboises
du coulis de framboises
chantilly pour la déco
Dans une casserole, mettre le chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver
Dans le bol du robot mettre les oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure battre de nouveau
Rajouter dans le robot, le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau
Beurrer et fariner la plaque de minis coeurs et remplir au 3/4 . Mettre une framboise dans chaque coeur...
Mettre à cuire 15 minutes (pas plus) à 180 degrés
Une fois cuit attendre qu'ils refroidissent, et les démouler
Faire fondre 2 carrés de chocolat et étaler le chocolat fondu sur les coeurs, laisser refroidir.
Décorer selon votre envie ....
Bon Appétit ...
Bonne Fête @ tous ....
Bonne soirée .....
Non je plaisante, voici une recette facile, et délicieuse qui saura plaire à tous les gourmands
ce sont de bons minis coeurs moelleux enrobés d'une framboise à croquer sans modération, sur un coulis de framboises
Une recette facile, rapide et extra gourmande .....
Bonne soirée
Pour 8 minis coeurs
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
50 g d'amande en poudre
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
8 framboises
du coulis de framboises
chantilly pour la déco
Dans une casserole, mettre le chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver
Dans le bol du robot mettre les oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure battre de nouveau
Rajouter dans le robot, le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau
Beurrer et fariner la plaque de minis coeurs et remplir au 3/4 . Mettre une framboise dans chaque coeur...
Mettre à cuire 15 minutes (pas plus) à 180 degrés
Une fois cuit attendre qu'ils refroidissent, et les démouler
Faire fondre 2 carrés de chocolat et étaler le chocolat fondu sur les coeurs, laisser refroidir.
Décorer selon votre envie ....
Bon Appétit ...
Bonne soirée .....