Bonjour @ tous à la demande de notre chère amie feraya , je vous poste des petits cakes salés délicieux par ces beaux temps, en apéro ou en diner accompagnés d'une bonne salade
régalez vous ....
Bonne journée @ tous !!! rockinbanana
200 g de dés de mortadelle ou sausisson
50 g d'olives noir coupé en 4
150 g de fromage rapé
100 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel + pincée de poivreIncorporer les olives noires coupées et le fromage râpé.Faites revenir les petits dés de cachir (mortadelle), puis ajouter les , incorporer les oeufs bien mélanger
Ajouter enfin le lait et l'huile bien mélanger à nouveau
Beurrer des petits moules à cakes et verser la pâte, laisser reposer 10 minutes
Mettre au four pendant 30 minutes T6
Laisser refoirdir avant de démouler Servir tel quel ou avec une salade.
Bon Appétit
régalez vous ....
Bonne journée @ tous !!! rockinbanana
200 g de dés de mortadelle ou sausisson
50 g d'olives noir coupé en 4
150 g de fromage rapé
100 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel + pincée de poivreIncorporer les olives noires coupées et le fromage râpé.Faites revenir les petits dés de cachir (mortadelle), puis ajouter les , incorporer les oeufs bien mélanger
Ajouter enfin le lait et l'huile bien mélanger à nouveau
Beurrer des petits moules à cakes et verser la pâte, laisser reposer 10 minutes
Mettre au four pendant 30 minutes T6
Laisser refoirdir avant de démouler Servir tel quel ou avec une salade.
Bon Appétit