Bonsoir @ tous,
pour commencer ce week end en douceur bien méritée,
je vous présente des petits cakes gourmands alliant finesse et moelleux aux amandes, framboises et pépites de chocolat, un vrai régal
Bonne soirée....
3 oeufs
200 g de farine fluide T45
100 g amandes en poudre
120 g de beurre fondu ou ramolli
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
50 g de framboises coupées en petits dés
50 g de pépites de chocolat
Dans un grand saladier battre les oeufs avec le sucre + sucre vanillé, ajouter la crème + le beurre mélanger ensuite ajouter la farine, les amandes en poudre, la levure chimique bien mélanger.
Ajouter à la pâte, les framboises coupées et les pépites de chocolat et remuer délicatement
Huiler ou beurrer, fariner les moules à cake, et les remplir aux trois quarts,
Faire cuire pendant 15 minutes T6
Bon appétit... Bon week end @ tous....
pour commencer ce week end en douceur bien méritée,
je vous présente des petits cakes gourmands alliant finesse et moelleux aux amandes, framboises et pépites de chocolat, un vrai régal
Bonne soirée....
3 oeufs
200 g de farine fluide T45
100 g amandes en poudre
120 g de beurre fondu ou ramolli
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
50 g de framboises coupées en petits dés
50 g de pépites de chocolat
Dans un grand saladier battre les oeufs avec le sucre + sucre vanillé, ajouter la crème + le beurre mélanger ensuite ajouter la farine, les amandes en poudre, la levure chimique bien mélanger.
Ajouter à la pâte, les framboises coupées et les pépites de chocolat et remuer délicatement
Huiler ou beurrer, fariner les moules à cake, et les remplir aux trois quarts,
Faire cuire pendant 15 minutes T6
Bon appétit... Bon week end @ tous....
Dernière édition: