F
Fred
Invité
4 blancs d' oeufs à température ambiante
240 g de sucre
préchauffez le four à 110 °
battre les blancs en neige à petite vitesse pour commencer, puis à grande vitesse
quand cela devient mousseux, ajouter le sucre, petit à petit
quand le mélange est bien "compact" et brillant, c' est fini
faire des petits tas (ou autres formes au choix)
cuisson : 10 min à 110 °, puis 1 h25 à 90°
sortir du four, laisser refroidir
c' est un régal
240 g de sucre
préchauffez le four à 110 °
battre les blancs en neige à petite vitesse pour commencer, puis à grande vitesse
quand cela devient mousseux, ajouter le sucre, petit à petit
quand le mélange est bien "compact" et brillant, c' est fini
faire des petits tas (ou autres formes au choix)
cuisson : 10 min à 110 °, puis 1 h25 à 90°
sortir du four, laisser refroidir
c' est un régal