Marbré moelleux @ la pralinoise

ambbre

Habitué
19 Novembre 2007
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:p Bonsoir @ tous, pour démarrer le week end en douceur et gourmandise, je vous propose un marbré moelleux à la pralinoise et oui j'en ait acheté et je varie :-D, un goût délicieux et gourmand...

Bon week end à tous :icon_wink:

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4 oeufs
150 g de farine T45 fluide
100 g d'amandes en poudre
100 g de sucre
100 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
200 g de chocolat @ la pralinoise
2 cuillères à soupe de lait
50 g de pralinoise
des vermicelles au chocolat
sucre glace


Battre les blancs en neige réserver Dans le bol du robot mettre les 4 jaunes d'oeuf + le sucre battre jusqu'à blanchissement, mettre le yaourt nature ensuite ajouter le beurre, battre à nouveau,
ajouter la levure, farine, amandes, battre @ nouveau.

Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger délicatement.

Pendant ce temps, dans une casserole mettre les 200 g de chocolat pralinoise, avec le lait mélanger délicatement jusqu'à que le mélange fonde, laisser refroidir
Partagez la pâte en deux, incorporez la moitié du chocolat pralinoise fondu à l'une des deux moitiées en mélangeant soigneusement.

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A l'aide de deux cuillères, remplissez le moule couronne (beurré et fariné) en alternant la pâte nature ensuite la pâte chocolatée au milieu en on recouvre à nouveau de la pâte nature. faites un tourbillon pour faire un marbré.

Mettre le moule au four et faites cuire 30 mn à thermostat 6
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Une fois cuit attendre qu'il refroidisse pour le démouler

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Le démouler et le glacer avec les 50 g de chocolat pralinoise restant, parsemer de vermicelles en chocolat et laisser sécher.
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Saupoudrez de sucre glace découper en parts et Servir.....

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Bonne Soirée ....:)
 
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